Kursdetails
Kursdetails

E24-355-02 Bier brauen zu Hause + Biertasting: Weihnachtsbock

Schlanker Körper und hohe Süffigkeit kennzeichnen dieses ungewöhnliche Bockbier mit 6,8 Vol.-% Alkohol. Mindestens 3 Monate sollte dieser Bock kühl reifen, um an Weihnachten die Festtage mit seinem vollen Geschmack abzurunden. Daher braut der vorausschauende Brauer bereits frühzeitig seinen Weihnachtsbock!
Zudem verköstigen wir 4 Bockbiere (á 0,2l) und backen verschiedene Treberbrote.

Bitte bringe etwas zum Snacken mit.

Kursort

Gruppenraum I Remise

ist barrierefrei

Von-Pidoll-Str. 18
54293 Trier


Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
24.08.2024
Uhrzeit:
10:00 - 16:00 Uhr
Wo:
Von-Pidoll-Str. 18, Remise; Gruppenraum I