Kursdetails
E22-355-04 Bier brauen zu Hause: Weihnachtsbock
Beginn | Sa., 03.09.2022, 10:00 - 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € |
Dauer | |
Kursleitung |
Ruven Martin
|
Du trinkst gerne Bier und möchtest mehr über den Bierbrauprozess erfahren? Wir zeigen, wie es geht. Unterhaltsame Theorie kombiniert mit flüssiger Praxis bilden die Grundlage des Kurses. Innerhalb von 6 Stunden brauen wir ein Bier von Anfang bis Ende. Bitte bringe etwas zum Snacken mit.
Schlanker Körper und hohe Süffigkeit kennzeichnen dieses ungewöhnliche Bockbier mit 6,8 Vol.-% Alkohol. Mindestens 3 Monate sollte dieser Bock kühl reifen, um an Weihnachten die Festtage mit seinem vollen Geschmack abzurunden. Daher braut der vorausschauende Brauer bereits im September seinen Weihnachtsbock!
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
03.09.2022
|
Uhrzeit:
10:00 - 16:00 Uhr
|
Wo:
Gruppenraum 3 / Küchennebenraum
|