Kursdetails
Kursdetails

E22-355-05 Bier brauen zu Hause: Irisches Red Ale

Du trinkst gerne Bier und möchtest mehr über den Bierbrauprozess erfahren? Wir zeigen, wie es geht. Unterhaltsame Theorie kombiniert mit flüssiger Praxis bilden die Grundlage des Kurses. Innerhalb von 6 Stunden brauen wir ein Bier von Anfang bis Ende. Bitte bringe etwas zum Snacken mit.

Ein äußerst süffiges Bier für die kälteren Tage. Das rot- bis rotbraune Gebräu überzeugt mit süßen Karamell- und Toffeenoten sowie etwas Röstaromen. Die Bittere ist zurückhaltend, und der Hopfen unterstützt mit erdig-floralen Aromen. Die milde Bittere und 5 Vol.-% Alkohol erlauben auch mal ein Glas mehr davon am Abend

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

in den Warenkorb
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine zum dieser Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
03.12.2022
Uhrzeit:
10:00 - 16:00 Uhr
Wo:
Gruppenraum 3 / Küchennebenraum