Array
(
[untertitel] => Array
(
[0] => Märzen: Ein besonders süffiges und ausgewogenes Festbier für die kälteren Tage
)
[beschreibung_der_veranstaltung] => Array
(
[0] =>
Du trinkst gerne Bier und möchtest mehr über den Bierbrauprozess erfahren? Wir zeigen, wie es geht. Unterhaltsame Theorie kombiniert mit flüssiger Praxis bilden die Grundlage des Kurses. Innerhalb von 6 Stunden brauen wir ein Bier von Anfang bis Ende. Das fertige Bier kann 6 Wochen später abgeholt werden. Bitte bringe etwas zum Snacken mit.
Maximale Teilnehmerzahl je nach Corona-Regelung 6-12 Teilnehmer; entsprechend variiert der Teilnehmerbetrag zwischen 30 Euro und 39 Euro.
)
[termin_beginn] => Array
(
[0] => 2021-03-20 10:00:00
)
[termin_ende] => Array
(
[0] => 2021-03-20 16:00:00
)
[termin_anmerkung] => Array
(
[0] => 1 x samstags, 10:00 - 16:00 Uhr
)
[termin_anmerkung_2] => Array
(
[0] => Bier brauen zu Hause: Märzen
)
[termin_anmerkung_3] => Array
(
[0] => 1 x samstags, 10:00 - 16:00 Uhr
)
[weblink_url] => Array
(
[0] => http://fbs-remise.de
)
[weblink_titel] => Array
(
[0] => Kath. Familienbildungsstätte Remise Trier-Ehrang
)
[kontakt_name] => Array
(
[0] => Kath. Familienbildungsstätte Remise Trier-Ehrang
)
[kontakt_e-mail] => Array
(
[0] => info@fbs-remise.de
)
[kontakt_telefon] => Array
(
[0] => 065164895
)
[kontakt_telefax] => Array
(
[0] => 06519960373
)
[kurs_nummer] => Array
(
[0] => 1-21-355-01
)
[referent] => Array
(
[0] => Ruven Martin,
)
[leitung] => Array
(
[0] => Ruven Martin
)
[leitung_2] => Array
(
[0] =>
)
[leitung_3] => Array
(
[0] =>
)
[kosten] => Array
(
[0] => 36,00 Euro
)
[email_anmeldung] => Array
(
[0] => info@fbs-remise.de
)
[veranstalter] => Array
(
[0] => 736
)
[veranstaltungsort] => Array
(
[0] => 1470
)
[freie_platze] => Array
(
[0] => 0
)
[anmeldung] => Array
(
[0] => 1
)
[termin_id] => Array
(
[0] => 42678
)
[veranstaltungs_id] => Array
(
[0] => REM4919
)
[ver_start] => Array
(
[0] => 2021-03-20
)
[ver_ende] => Array
(
[0] => 2021-03-20
)
[versteckte_stichworter] => Array
(
[0] =>
)
)
20.03.2021
Beschreibung
Du trinkst gerne Bier und möchtest mehr über den Bierbrauprozess erfahren? Wir zeigen, wie es geht. Unterhaltsame Theorie kombiniert mit flüssiger Praxis bilden die Grundlage des Kurses. Innerhalb von 6 Stunden brauen wir ein Bier von Anfang bis Ende. Das fertige Bier kann 6 Wochen später abgeholt werden. Bitte bringe etwas zum Snacken mit.
Maximale Teilnehmerzahl je nach Corona-Regelung 6-12 Teilnehmer; entsprechend variiert der Teilnehmerbetrag zwischen 30 Euro und 39 Euro.
Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich.