Array
(
    [untertitel] => Array
        (
            [0] => 
        )

    [beschreibung_der_veranstaltung] => Array
        (
            [0] => 

Erfahren Sie interessante Fakten über Traditionen und Herkunft unseres Brotes. Wie hat sich das Bäckerhandwerk im Laufe der Jahrtausende in den verschiedenen Kulturen entwickelt bis hin zum Aufkommen moderner Brotbackautomaten. Sollten wir heute dem gekauften Brot kritisch gegenüber stehen und somit unser Kaufverhalten ändern? Wäre es besser, Brot selbst zu backen oder bietet der Markt gesunde Alternativen? Dieser Vortrag räumt auf mit Vorurteilen und gibt eine Übersicht sowohl der positiven als auch der negativen Eigenschaften unserer unterschiedlichen Mehle und Brote. Schließlich werden wir unterschiedliche Brotsorten und Alternativen verköstigen. Sie erhalten praktischeTipps und Rezepte zum Mitnehmen.

) [termin_beginn] => Array ( [0] => 2019-02-05 19:00:00 ) [termin_ende] => Array ( [0] => 2019-02-05 21:00:00 ) [termin_anmerkung] => Array ( [0] => 1 x dienstags, 19:00 - 21:00 Uhr ) [termin_anmerkung_2] => Array ( [0] => Brot - Lebensmittel Nr. 1 ) [termin_anmerkung_3] => Array ( [0] => 1 x dienstags, 19:00 - 21:00 Uhr ) [weblink_url] => Array ( [0] => http://htpp://www.remise-ehrang.de ) [weblink_titel] => Array ( [0] => Kath. Familienbildungszentrum Remise e.V. ) [kontakt_name] => Array ( [0] => Kath. Familienbildungszentrum Remise e.V. ) [kontakt_e-mail] => Array ( [0] => info@fbs-remise.de ) [kontakt_telefon] => Array ( [0] => 065164895 ) [kontakt_telefax] => Array ( [0] => 06519960373 ) [kurs_nummer] => Array ( [0] => 1-19-352-04 ) [referent] => Array ( [0] => Elke Damerow-Harth, Konz ) [leitung] => Array ( [0] => Elke Damerow-Harth ) [leitung_2] => Array ( [0] => ) [leitung_3] => Array ( [0] => ) [kosten] => Array ( [0] => 15,00 Euro ) [email_anmeldung] => Array ( [0] => info@fbs-remise.de ) [veranstalter] => Array ( [0] => 736 ) [veranstaltungsort] => Array ( [0] => 1470 ) [freie_platze] => Array ( [0] => 5 ) [anmeldung] => Array ( [0] => 1 ) [termin_id] => Array ( [0] => 34749 ) [veranstaltungs_id] => Array ( [0] => REM4020 ) [ver_start] => Array ( [0] => 2019-02-05 ) [ver_ende] => Array ( [0] => 2019-02-05 ) [versteckte_stichworter] => Array ( [0] => ) )

Brot – Lebensmittel Nr. 1

05.02.2019
19:00
bis
21:00 Uhr

Beschreibung

Erfahren Sie interessante Fakten über Traditionen und Herkunft unseres Brotes. Wie hat sich das Bäckerhandwerk im Laufe der Jahrtausende in den verschiedenen Kulturen entwickelt bis hin zum Aufkommen moderner Brotbackautomaten. Sollten wir heute dem gekauften Brot kritisch gegenüber stehen und somit unser Kaufverhalten ändern? Wäre es besser, Brot selbst zu backen oder bietet der Markt gesunde Alternativen? Dieser Vortrag räumt auf mit Vorurteilen und gibt eine Übersicht sowohl der positiven als auch der negativen Eigenschaften unserer unterschiedlichen Mehle und Brote. Schließlich werden wir unterschiedliche Brotsorten und Alternativen verköstigen. Sie erhalten praktischeTipps und Rezepte zum Mitnehmen.

Sie können sich telefonisch unter 0651/64895 oder per E-Mail über info@fbs-remise.de anmelden.
Hier anmelden

Eckdaten

Kurs-Nr:1-19-352-04
Start:05.02.2019
Ende:05.02.2019
Wann?:1 x dienstags, 19:00 - 21:00 Uhr
Leitung: Elke Damerow-Harth
Freie Plätze:5

Gebühren

Kosten:15,00 Euro

Kontakt

Name:Kath. Familienbildungszentrum Remise e.V.
E-mail:info@fbs-remise.de
Telefon:065164895
Telefax:06519960373

Ort

Name:Remise
Straße:Von-Pidoll-Str. 18
Ort:54293 Trier-Ehrang
Ihre Anmeldung wurde erfolgreich erfasst.
Bei der Anmeldung ist etwas schief gelaufen. Bitte überprüfen Sie die Eingaben und versuchen es erneut.
Falls Sie Ihr Kind anmelden wollen, geben Sie bitte unter Vorname, Nachname und Geburtsdatum die Daten Ihres Kindes ein.
Kind oder Teilnehmer/-in
Pflichtfeld!
Adresse und Kontakt
Bitte leer lassen!
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
* = Pflichtfelder!