Array
(
    [untertitel] => Array
        (
            [0] => 
        )

    [beschreibung_der_veranstaltung] => Array
        (
            [0] => 

In drei in sich geschlossenen Einheiten erlernen Sie Schritt für Schritt die Grundtechniken des Kochens.

12.06.: Bei der Zubereitung von Fleischgerichten (Schwein, Rind und Geflügel) werden wir verschiedene Garstufen

ausprobieren, z.B. für Kurzgebratenes wie Schnitzel, Filet oder Hackfleisch.

) [termin_beginn] => Array ( [0] => 2021-06-12 11:00:00 ) [termin_ende] => Array ( [0] => 2021-06-12 14:00:00 ) [termin_anmerkung] => Array ( [0] => 1 x samstags, 11:00 - 14:00 Uhr ) [termin_anmerkung_2] => Array ( [0] => Herren am Herd - Kochen für Anfänger ) [termin_anmerkung_3] => Array ( [0] => 1 x samstags, 11:00 - 14:00 Uhr ) [weblink_url] => Array ( [0] => http://fbs-remise.de ) [weblink_titel] => Array ( [0] => Kath. Familienbildungszentrum Remise e.V. ) [kontakt_name] => Array ( [0] => Kath. Familienbildungszentrum Remise e.V. ) [kontakt_e-mail] => Array ( [0] => info@fbs-remise.de ) [kontakt_telefon] => Array ( [0] => 065164895 ) [kontakt_telefax] => Array ( [0] => 06519960373 ) [kurs_nummer] => Array ( [0] => 1-21-353-04a ) [referent] => Array ( [0] => Gabi Köhnen, Trier ) [leitung] => Array ( [0] => Gabi Köhnen ) [leitung_2] => Array ( [0] => ) [leitung_3] => Array ( [0] => ) [kosten] => Array ( [0] => 26,00 Euro ) [email_anmeldung] => Array ( [0] => info@fbs-remise.de ) [veranstalter] => Array ( [0] => ) [veranstaltungsort] => Array ( [0] => 1470 ) [freie_platze] => Array ( [0] => 8 ) [anmeldung] => Array ( [0] => 1 ) [termin_id] => Array ( [0] => 42620 ) [veranstaltungs_id] => Array ( [0] => REM4908 ) [ver_start] => Array ( [0] => 2021-06-12 ) [ver_ende] => Array ( [0] => 2021-06-12 ) [versteckte_stichworter] => Array ( [0] => ) )

Herren am Herd – Kochen für Anfänger

12.06.2021
11:00
bis
14:00 Uhr

Beschreibung

In drei in sich geschlossenen Einheiten erlernen Sie Schritt für Schritt die Grundtechniken des Kochens.

12.06.: Bei der Zubereitung von Fleischgerichten (Schwein, Rind und Geflügel) werden wir verschiedene Garstufen

ausprobieren, z.B. für Kurzgebratenes wie Schnitzel, Filet oder Hackfleisch.

Sie können sich telefonisch unter 0651/64895 oder per E-Mail über info@fbs-remise.de anmelden.
Hier anmelden

Eckdaten

Kurs-Nr:1-21-353-04a
Start:12.06.2021
Ende:12.06.2021
Wann?:1 x samstags, 11:00 - 14:00 Uhr
Leitung: Gabi Köhnen

Gebühren

Kosten:26,00 Euro

Kontakt

Name:Kath. Familienbildungszentrum Remise e.V.
E-mail:info@fbs-remise.de
Telefon:065164895
Telefax:06519960373

Ort

Name:Remise
Straße:Von-Pidoll-Str. 18
Ort:54293 Trier-Ehrang
Ihre Anmeldung hat uns erreicht und wird auf Verfügbarkeit überprüft. Wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen per E-Mail.
Bei der Anmeldung ist etwas schief gelaufen. Bitte überprüfen Sie die Eingaben und versuchen es erneut.
Falls Sie Ihr Kind anmelden wollen, geben Sie bitte unter Vorname, Nachname und Geburtsdatum die Daten Ihres Kindes ein.
Kind oder Teilnehmer/-in
Pflichtfeld!
Adresse und Kontakt
Bitte leer lassen!
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
* = Pflichtfelder!