Array
(
[untertitel] => Array
(
[0] =>
)
[beschreibung_der_veranstaltung] => Array
(
[0] =>
In drei in sich geschlossenen Einheiten erlernen Sie Schritt für Schritt die Grundtechniken des Kochens.
26.06: Am heutigen Fischtag kommen verschiedene Sorten wie Lachs oder Kabeljau, aber auch ein leckerer Seeteufel auf den Teller, außerdem stellen wir -saisonbedingt- einen bunten Matjessalat her
)
[termin_beginn] => Array
(
[0] => 2021-06-26 11:00:00
)
[termin_ende] => Array
(
[0] => 2021-06-26 14:00:00
)
[termin_anmerkung] => Array
(
[0] => 1 x samstags, 11:00 - 14:00 Uhr
)
[termin_anmerkung_2] => Array
(
[0] => Herren am Herd - Kochen für Anfänger
)
[termin_anmerkung_3] => Array
(
[0] => 1 x samstags, 11:00 - 14:00 Uhr
)
[weblink_url] => Array
(
[0] => http://fbs-remise.de
)
[weblink_titel] => Array
(
[0] => Kath. Familienbildungsstätte Remise Trier-Ehrang
)
[kontakt_name] => Array
(
[0] => Kath. Familienbildungsstätte Remise Trier-Ehrang
)
[kontakt_e-mail] => Array
(
[0] => info@fbs-remise.de
)
[kontakt_telefon] => Array
(
[0] => 065164895
)
[kontakt_telefax] => Array
(
[0] => 06519960373
)
[kurs_nummer] => Array
(
[0] => 1-21-353-04c
)
[referent] => Array
(
[0] => Gabi Köhnen, Trier
)
[leitung] => Array
(
[0] => Gabi Köhnen
)
[leitung_2] => Array
(
[0] =>
)
[leitung_3] => Array
(
[0] =>
)
[kosten] => Array
(
[0] => 26,00 Euro
)
[email_anmeldung] => Array
(
[0] => info@fbs-remise.de
)
[veranstalter] => Array
(
[0] => 736
)
[veranstaltungsort] => Array
(
[0] => 1470
)
[freie_platze] => Array
(
[0] => 7
)
[anmeldung] => Array
(
[0] => 1
)
[termin_id] => Array
(
[0] => 42622
)
[veranstaltungs_id] => Array
(
[0] => REM4910
)
[ver_start] => Array
(
[0] => 2021-06-26
)
[ver_ende] => Array
(
[0] => 2021-06-26
)
[versteckte_stichworter] => Array
(
[0] =>
)
)
26.06.2021
Beschreibung
In drei in sich geschlossenen Einheiten erlernen Sie Schritt für Schritt die Grundtechniken des Kochens.
26.06: Am heutigen Fischtag kommen verschiedene Sorten wie Lachs oder Kabeljau, aber auch ein leckerer Seeteufel auf den Teller, außerdem stellen wir -saisonbedingt- einen bunten Matjessalat her
Hier anmelden