Array
(
    [untertitel] => Array
        (
            [0] => Wild zerwirken und kochen mit Josef Weinand
        )

    [beschreibung_der_veranstaltung] => Array
        (
            [0] => 

Fleischkonsum bewusst erleben und geniessen -

handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem

erfahrenen Wildmetzger über die Schulter und erfahren

Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales

Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die

Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen

Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer

dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der

Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein

gutes und ökologisch unbedenkliches

Essen aus- mehr Bio geht nicht. Das ist wahrer

Genuss und Lebensqualität.

Anmeldung www.ticket-regional.de, Tel.: 0651 / 9790777 bis 08. Oktober

Treffpunkt: Forstamt Trier

) [termin_beginn] => Array ( [0] => 2019-10-11 18:00:00 ) [termin_ende] => Array ( [0] => 2019-10-11 22:00:00 ) [termin_anmerkung] => Array ( [0] => 1 x freitags, 18:00 - 22:00 Uhr Treffpunkt: Forstamt Trier ) [termin_anmerkung_2] => Array ( [0] => Wildes Kochen ) [termin_anmerkung_3] => Array ( [0] => 1 x freitags, 18:00 - 22:00 Uhr Treffpunkt: Forstamt Trier ) [weblink_url] => Array ( [0] => http://htpp://www.remise-ehrang.de ) [weblink_titel] => Array ( [0] => Kath. Familienbildungszentrum Remise e.V. ) [kontakt_name] => Array ( [0] => Kath. Familienbildungszentrum Remise e.V. ) [kontakt_e-mail] => Array ( [0] => info@fbs-remise.de ) [kontakt_telefon] => Array ( [0] => 065164895 ) [kontakt_telefax] => Array ( [0] => 06519960373 ) [kurs_nummer] => Array ( [0] => 2-19-353-06 ) [referent] => Array ( [0] => Josef Weinand, ) [leitung] => Array ( [0] => ) [leitung_2] => Array ( [0] => ) [leitung_3] => Array ( [0] => ) [kosten] => Array ( [0] => 60,00 Euro ) [email_anmeldung] => Array ( [0] => info@fbs-remise.de ) [veranstalter] => Array ( [0] => 736 ) [veranstaltungsort] => Array ( [0] => 1470 ) [freie_platze] => Array ( [0] => 16 ) [anmeldung] => Array ( [0] => 1 ) [termin_id] => Array ( [0] => 36736 ) [veranstaltungs_id] => Array ( [0] => REM4279 ) [ver_start] => Array ( [0] => 2019-10-11 ) [ver_ende] => Array ( [0] => 2019-10-11 ) [versteckte_stichworter] => Array ( [0] => ) )

Wildes Kochen

Wild zerwirken und kochen mit Josef Weinand

11.10.2019
18:00
bis
22:00 Uhr

Beschreibung

Fleischkonsum bewusst erleben und geniessen -

handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem

erfahrenen Wildmetzger über die Schulter und erfahren

Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales

Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die

Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen

Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer

dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der

Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein

gutes und ökologisch unbedenkliches

Essen aus- mehr Bio geht nicht. Das ist wahrer

Genuss und Lebensqualität.

Anmeldung www.ticket-regional.de, Tel.: 0651 / 9790777 bis 08. Oktober

Treffpunkt: Forstamt Trier

Sie können sich telefonisch unter 0651/64895 oder per E-Mail über info@fbs-remise.de anmelden.
Hier anmelden

Eckdaten

Kurs-Nr:2-19-353-06
Start:11.10.2019
Ende:11.10.2019
Wann?:1 x freitags, 18:00 - 22:00 Uhr Treffpunkt: Forstamt Trier

Gebühren

Kosten:60,00 Euro

Kontakt

Name:Kath. Familienbildungszentrum Remise e.V.
E-mail:info@fbs-remise.de
Telefon:065164895
Telefax:06519960373

Ort

Name:Remise
Straße:Von-Pidoll-Str. 18
Ort:54293 Trier-Ehrang
Ihre Anmeldung hat uns erreicht und wird auf Verfügbarkeit überprüft. Wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen per E-Mail.
Bei der Anmeldung ist etwas schief gelaufen. Bitte überprüfen Sie die Eingaben und versuchen es erneut.
Falls Sie Ihr Kind anmelden wollen, geben Sie bitte unter Vorname, Nachname und Geburtsdatum die Daten Ihres Kindes ein.
Kind oder Teilnehmer/-in
Pflichtfeld!
Adresse und Kontakt
Bitte leer lassen!
Pflichtfeld!
Pflichtfeld!
* = Pflichtfelder!